Позиция;Описание;Порция;Стоимость
Свиные ребрышки;С картофелем по-деревенски, маринованной капустой и чесночным соусом;400/100/50 г;850 р
Стейк из говядины, на подушке из овощей;С картофелем по-деревенски, маринованным луком и соусом "спайс";180/180/30/50 г;950 р
Фахитос;Говядина, овощи, тортилья, 3 вида соуса;260/100/90 г;900 р
Говяжьи щечки;Говядина тушеная в вине, картофельное пюре;320/200 г;950 р
Филе-миньон;С бэби картофелем, луковым мармеладом и перечным соусом;200/110/50 г; 1100 р
Колбаски "Октоберфест";С картофелем по-деревенски, маринованной капустой, горчицей и хреном;350/160/40 г;600 р
Блюдо от шефа;Говядина с картофельными шариками и грибами в сливочном соусе;350 г;750 р
Бургер говяжий;С томатами, сыром чеддер, красным луком, маринованными огурчиками, картофелем фри и соусом;350/100/50 г;600 р
Бургер с реберным мясом;Реберное мясо, сыр чеддер, маринованные огурчики, салат коул-слоу, картофель фри и соус;350/100/50 г;650 р
Жарёха со свининой;С картофелем, овощами и соусом;350/50/50 г;700 р
Рулька свиная;Подается с тушеной капустой, картофелем и соусом;1 шт.;1300 р
Фиш&Чипс;Филе трески в пивном кляре с картофельными шариками и соусом тартар;200/100/50 г;550 р
Макрель с картофельным пюре;Филе макрели, пюре с тархуном, сливочный соус, икра тобико;200 г;700 р
Хрустящая курочка;Куриная грудка в панировке с хрустящим салатом и ореховым соусом;250/100 г;500 р
Паста карбонара;;300 г;550 р
Суп;;350 г;550 р
Блюдо дня;;350 г;450 р